POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad

Gracias por acceder al sitio web Calza Market. Respetamos su privacidad y deseamos proteger su información personal. Para obtener más información, por favor lea las siguientes Políticas de Privacidad.

En Calza Market nuestro primer interés es que te sientas seguro de que tus datos personales se manejaran con la mayor privacidad y seguridad que se pueda tener en Internet. Usted puede visitar el sitio sin necesidad de registro y navegar por algunas de nuestras páginas, sin embargo una vez que desee tener acceso a la tienda virtual para realizar compras se requiere de la creación de una cuenta a través del Sitio. Se recopilará la Información de diferentes formas y desde distintas áreas del Sitio; en el entendido de que toda aquella información que el Usuario ingresa al Sitio se sujetará en todo momento a lo dispuesto por estas Políticas de Privacidad, así como por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), en donde el Usuario tendrá la facultad de decidir sobre el tratamiento de sus datos personales.

En las distintas áreas del Sitio, se solicitará cierta Información tal y como:

  1. Nombre (s) y apellidos.
  2. Correo electrónico.
  3. Teléfono.
  4. Datos fiscales para elaboración de facturas.
  5. Nombre de Usuario y Contraseña
  6. Domicilio para la entrega de mercancías.

Uso

La Información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones, entre otros, se emplea para realizar única y exclusivamente estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los Usuarios; todo ello con la finalidad de que Calza Market esté en posibilidades de proporcionarles productos y Publicidad eficiente, significativa y personalizada acordes a sus necesidades. Por ejemplo podemos utilizar su información para:

  1. Ayudar a hacer el sitio más fácil de usar al no tener que ingresar información más de una vez.
  2. Ayudarle a encontrar rápidamente la información, productos y servicios.
  3. Ayudarnos a crear contenidos que sean más relevantes para usted.
  4. Sólo se permitirá el registro de mayores de 18 (dieciocho) años.

Privacidad de los niños

Calza Market insta a que los niños consulten con sus padres antes de enviar información al sitio. Animamos a los padres a supervisar las actividades online de sus hijos para ayudar a proteger su privacidad enseñándoles a no proporcionar nunca su nombre completo, dirección y otra información personal sin el permiso de sus padres. Las personas que han creado una cuenta Calza Market los llamamos "Clientes" y será su responsabilidad como cliente el contenido vertido en nuestra página. Calza Market no tiene la obligación de tomar medidas de verificar cualquier información que usted proporcione. Calza Market tiene confianza en todos sus clientes y el hecho de que los datos personales vertidos en la cuenta sean veraces, exactos y proporcionados por una persona mayor de edad autorizada para ello, todo esto de buena fe sin ningún interés diferente al interés primordial de este sitio. Tú como cliente eres responsable de que tu información personal este siempre actualizada. En el caso de que tu información la compartiéramos a un tercero, será solo con la finalidad de darte un mejor servicio y hacerte partícipe de los beneficios que Calza Market pueda obtener para ti. Es importante que nos ayudes cambiando cada tres meses tu contraseña, no utilices tu cuenta en algún lugar con poca seguridad y si detectas alguna anomalía es importante que nos avises de inmediato, recuerda que nuestro interés es que te sientas seguro comprando vía internet.

Seguridad

Toda la información que registras en el proceso de compra será inmediatamente encriptado y registrada en un servidor seguro.

Esta información es estrictamente confidencial.

Para los pagos con tarjeta de crédito se utiliza el sistema de seguridad SSL.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://.

Calza Market está exentó de cualquier responsabilidad que ocurra por interrupciones o suspensiones del servicio de acceso a Internet ocasionadas por la falla en el sistema de telecomunicaciones, en el suministro de energía eléctrica, casos fortuitos o de fuerza mayor o una acción de terceros que puedan inhabilitar los equipos que suministran el acceso a la red.

Cookies

Nuestros sitios envían una cookie a su computadora en su primera visita. Esta cookie lo único que almacena es un número que lo identifica como usuario único de nuestros sitios. Esto con la intención de mejorar la calidad de nuestros servicios y su experiencia al navegar por nuestros sitios. Para ello, y en base a este número único, Calza Market almacena los patrones de navegación y de búsqueda de los usuarios de manera anónima, Calza Market no almacena ninguna liga entre este número único y los datos personales proporcionados por los usuarios. Así mismo, no revelará sus cookies a terceros con excepción que lo requiera un proceso legal válido.

Aún cuando usted puede configurar su navegador para no aceptar cookies, tenga en cuenta que es posible que algunas partes de nuestro servicio de venta no estén disponibles.

Efectuar compras

Al comprar productos a través del sitio, los usuarios deberán proporcionar a Calza Market información personal, Calza Market utiliza esta información personal y datos bancarios para procesar el pedido y enviar el producto. Es importante mencionar que la transacción del pago no se realiza en nuestros servidores y es totalmente segura ya que es recibida en una terminal remota. Nuestro servidor no guarda ninguna información de su tarjeta por lo que cada que realice una compra tendrá que volver a digitar la información de su tarjeta de crédito como el numero en su tarjeta y fecha de vencimiento.

Compromiso del sitio

Calza Market se compromete a seguir las normas de privacidad y seguridad en términos de la Ley, respetando la privacidad de los Usuarios y la confidencialidad de la información otorgada, no divulgando datos personales relativos a los registros, excepto en los siguientes casos: (I) para cumplir disposición legal u orden de autoridad judicial; (II) para cumplir cualquier procedimiento instaurado por cualquier órgano competente; (III) para hacer cumplir los términos de los Servicios; (IV) para responder reclamaciones de que tal contenido viole derechos de terceros o para proteger los interés de Calza Market o de terceros; (V) si hubiera necesidad de identificar y resolver problemas técnicos.

Actualizaciones de esta política

Si cambiamos o actualizamos esta política de privacidad, publicaremos los cambios y actualizaciones en el sitio para que usted siempre esté al tanto de qué información recopilamos, utilizamos y revelamos. Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando para saber si la Política de Privacidad ha sido modificada o actualizada.

Ley de protección de datos personales

Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Artículo 17, fracción II), Calza Market le informa, a través del presente Aviso de privacidad, que su información personal, que hemos obtenido a través de su registro en nuestro sitio Web ubicado en www.calzamarket.com, se utilizará únicamente para fines de identificación e ingreso a nuestro sitio y para hacerle llegar información relevante sobre nuestros contenidos o actividades de acuerdo a su solicitud. Sus datos personales no serán transferidos a terceros y usted podrá limitar su uso solicitando por escrito, directamente en las oficinas de Calza Market , en el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Dicha solicitud será atendida y procesada de acuerdo a los lineamientos de la Ley citada.

Adicionalmente, le informamos que el presente Aviso de privacidad podrá sufrir cambios sin previo aviso, por ello le rogamos que lo consulte con frecuencia en nuestro sitio Web.